top of page
logo 2025_edited.png

PEPERONCINO ROSSO Capsicum annuum / BIO

​

Periodo di Raccolta

Estate-Autunno, appena il frutto è maturo (rosso).

​

Indicazioni

Prodotto proveniente da agricoltura biologica , raccolto al punto giusto di maturazione, essiccato al sole al 30% (inserito in forni di essiccazione ventilati), successivamente frantumato.

Confezionato a grappolo e/o frantumato.

​

Consigli per l'uso

I frutti, interi, a pezzetti o in polvere, vengono usati per dare sapore a moltissime pietanze.

 

Piccantezza media.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI
CERTIFICATO ICEA
USDA ORGANIC

Cod. Odc /CB Code IT BIO 006  D88Q Organismo di controllo Autorizzato dal MIPAAF Agricoltura Italia

GLOBAL G.A.P
BIOSUISSE ORGANIC

GGN: 4063061489043

BIO
100% ENERGIA PULITA
CERTIFICATO CANADA
bottom of page